Подумать - чем же я-то виноват?..
Подумать: чем же я-то виноват?
Зависит всё давно не от меня.
Но чувства – те, что были жизнь назад, –
Я сохранил до нынешнего дня,
Я только сердце грустью растерзал,
Так горек опыт – вечно не забыть.
Но, может быть, немножко лучше стал
И научился главному – любить.
Поэтому от всей души – навек! –
Благодарю тебя, судьбу мою.
Я очень одинокий человек,
Зато по-настоящему люблю.
Ни ревности, ни гнева, ни обид.
Храню я счастье и не помню зла.
Пусть и тебя судьба всегда хранит,
И будет жизнь прекрасна и светла.
10 мая 2002
Свидетельство о публикации №119112903277