белое солнце кремля

БЕЛОЕ СОЛНЦЕ КРЕМЛЯ
И просвета не видно,
И сплошная напасть,
За державу обидно,
И обидно за власть!
   С государством играя,
   Всё «зеро», да «зеро»...
   И таможня лихая
   Не даёт нам «добро».
Всё бросает ехидна
В свою мерзкую пасть,
За державу обидно,
Очень стыдно за власть!
   Ею попрана совесть
   И истоптана честь,
   И печальную повесть
   Суждено нам прочесть!
Совершенно не стыдно
У народа украсть,
За державу обидно,
Очень стыдно за власть!
   Бог никак не заметит-
   Горем полн аналой,
   Солнце белое светит
   За Кремлёвской стеной!
                18.12.15г.


Рецензии