Бог прост

Бог прост, а сложно - это ложно.
Отец же лжи - сам сатана.
И оправдаться невозможно,
Когда доказана вина.

Да, да - нет, нет, а остальное
Лукавый, как паук, плетет.
Не потому я прост с тобою,
Что на душе метель метет.

Не потому, что снова верю
В твои лукавые глаза.
Я признаю сво потерю,
Что не вернуть тебя назад.

И пусть я знаю много сказок,
Но это не моя стезя.
Ну, догадайся без подсказок,
Что на земле убить нельзя?

Предательства, измены, годы,
Поблекнет взгляд, остынет кровь,
Пройдут века, уйдут народы,
Она останется - ЛЮБОВЬ!


Рецензии