К. Хабенскому посвещается

Суровая жизнь подкинула
Жуткие,страшные фокусы,
Личное счастье заклинила,
Расцвели могильные крокусы.
Она оборвалась в один миг,
Сразу потемнело в глазах,
Оба услышали сына крик,
Были счастливы даже Небеса.
Но роковая ошибка судьбы -
Это снова глиобластома.
Что мать ждет впереди? -
Лечение в США и кома.
Жена жизнь дала сыну,
Выносила дитя до срока,
Но рак не прошел мимо
И на кладбище увела дорога.
Костя смотрел на комочек,
Один он остался с ним,
Рос сын - вершочик,еще вершочик -
Как жить без жены с малым?
Он не сломался.Открыл
Фонд благотворительный свой,
Денег не жалел,осуществил
Лечение детей,диагноз такой.
10 долгих лет прошло
И снова встретил он любовь,
Это не предательство,не кино,
Еще 2 дочки жизнь вернули вновь.


Рецензии