Надо быть открытым

   .   .   .
Не надо быть
открытым всему миру
как поле где растет
одна трава
и обо всем на свете
говорить
любому встречному
с восторженной улыбкой…
но прятаться от всех
за толстыми дверями
когда не слышно
попросту ни звука
из мира что вокруг
конечно дико
и принесет
такое одиночество
которое не пережить
со смехом
и очень трудно будет
не заметить
забыть простить
и больше не встречать…

ну что таить
свои простые мысли
какие тайны в них
что их оберегать
от тех
кто может их
когда-нибудь полюбит
и станет с ними жить
как ты живешь
сейчас…

ты - говори
и чаще  улыбайся
встречай кого-то
и люби так сильно
чтобы вовсю
кружилась голова…
ведь это жизнь
она всегда такая
веселая и злая
в один день
и добрая - в другой
а после снова
веселая и злая
как всегда.


Рецензии