Человек, который любит

Человек, который любит
Никогда не упрекает
И не ждет,
Что ты случайно поскользнешься.
Человек, который любит,
Он всегда оберегает
И поддержит
Даже если ошибешься.
Не уйдет демонстративно,
Хлопнув дверью, очень больно,
А потом вернётся,
"Сделав милость"!
Человек, который любит,
Принимает всё достойно,
Что бы в вашей жизни ни случилось.


Рецензии