Творчество или корысть
Стихами, песнями иль в письмах,
А творчество всем дарят, отдают,
Когда возможности есть у артиста;
А если же все прячут под себя,
Карман надуть и фразы о нищанстве,-
Видать тогда корыстная строка
Сумела в эту душу затесаться...
И как бы мне он ни красиво пел -
Его пример не станет шагом истин;
А я считаю, артист тогда лишь цел,
Когда он деньги не берёт за принцип.
11.11.19
Свидетельство о публикации №119112903140