Таланты..

Талантов в себе, открываю немало!
Стихи я  пишу, занимаюсь вокалом,
Картины рисую, - Открылся талант!
На стенках, везде, висит "Черный квадрат",
Малевичу, это не подражанье,
Художника вижу, в себе я, - Призванье!
Везде, я рисую, - "Свой Черный Квадрат"!
Он, - Лучше! Он, - Новый! Чернее в сто крат!
Готов, Человечество я, - Одарить!
Я, их продаю, - Не хотите, купить?
Могу сочинить, вам, - Стихотворенье,
На Свадьбу, Поминки и День Рожденье!
Могу, на худой конец, просто, вам спеть!
Пускай, наступил мне на ухо, Медведь,
Талант я такой, что еще поискать!
Особо, талантлив, когда хочу жрать!


Рецензии