Продолжение

Хочется напиться - дыра;
И покурить - тоже; 
Ты одинокий всегда;
Что-то тебя гложет...

И после тренингов - тьма;
И после лекций - тоже;
Книга не помогла;
Что-то опять тревожит...

Йога запутала всё;
Карма - закрученный фантик; 
Просто подумай про то,
Мой недоверчивый странник... 

Разве хоть кто-то из них: 
Прадед, прабабушка, дед ли
Про реинкарнацию говорил?
Кроме реклам в интернете?

Знаешь, гармония есть
И мы её достигаем, 
Если дыры внутри нет
И мишурой не латаем.
28.10.19


Рецензии