Чары. Про красоту! Про непостижимую!

   Невозможно не наслаждаться Вами,
Лишь раз коснувшись Ваших дивных глаз глазами,
Чувствуя нежность Ваших пленительных губ
И страсть, к Вам стремящую, неудержимую!
День и ночь мечтаю лишь о Вас,
Про дивную мечту, пока непостижимую!


Рецензии