***
Заоблачные дали с облаками
Мне нравится, что я не вижу вновь
Тебя с большими каблуками.
Мне нравится прогуливать ночами
Свой сон, что возвратиться вновь.
Мне нравится, что остывает кровь.
Тебя глазеть хотел бы я часами.
О звуки сладкие! Меня зовете вы
Туда, где я с возлюбленной пребуду,
Так думал я, копаясь в барахле.
Но срок теперь настал - увы! -
Мне одному остаться, вечно буду
Влачиться прахом по земле.
Свидетельство о публикации №119112903091