Песнь любителей пива
Все творение — перечисление э-нно
Весь этот мир, всё сущее - совершенно!
Когда жизнь проходит - вело, лениво
Когда каждый глупец мирское осудит -
Говори - и когда закончится пиво -
И когда ничего уже больше не будет:
Да здравствует мир! Да здравствуют люди!
Все творение - перечисление э-нно
Весь этот мир, всё сущее - совершенно!
Не беги от судьбы, "вступайте в борьбу"
Хватит в комфорте ленивыми греться!
Друг, приглашаю, — берись за трубу! -
Еще бы глоток - и нам бы распеться!
Да здравствует разум! Да здравствует сердце!
Все творение - перечисление э-нно
Весь этот мир, всё сущее - совершенно!
Когда уже пьян, и "я никак не пойму!"
Когда вокруг так много дерьма —
Голосом пьяным скажи — "потому
Ходить по красному миру - и без ума!
Да здравствует свет! Да здравствует тьма!"
Свидетельство о публикации №119112903056