заготовленная фраза

*  *  *
..заготовленная  фраза,
ожидаемый   ответ..
давней  горечи  проказа,
давней  глупости  привет..
навсегда  неисправимо –
закрепившийся   укор..
всё  равно  необходимо ,
как  кристаллик     натрий   хлор..
                10 мая 13


Рецензии