Детская

Книжку мы читали с Алей,
И немножечко устали.
А теперь мы отдохнём,
И опять читать начнем.

Мы немного пробежали,
Пробежали, пробежали.
И еще мы поскакали,
Поскакали, поскакали.

А потом мы рисовали,
Поиграли, поплясали.
В руки снова взяли книжку,
И читали про мартышку.


Рецензии