Освяти меня - церковь свою

"Освяти меня - церковь свою", -
Ты сказала мне после венца.
"Я хотела детей и семью,
Чтобы вместе нам быть - до конца.

Даже если в смертельном бою
Одолеет нас вражия рать,
Освяти меня - церковь свою -
И спокойно иди умирать.

Будет грозной молитва моя,
Я смогу воскрешать и карать,
Потому, что я - Церковь Твоя!
И рассеется вражия рать".


Рецензии