Мои стихи

Я вдохновение ловлю из снов,
Его я ощущаю музыкой из слов.
И чувствами душа полна,
Не вычерпать их все до дна!
Слова  ложатся на листок,
Как будто исцеляющий поток.
Через стихи все чувства проживаю я,
Стихи мне стали лучшие друзья.
Когда мне больно- я о том пишу
И через боль свою дышу.
Стихами очищается душа
И жизнь становится невероятно хороша.
Когда же радостно живётся мне,
Об этом тоже я пишу в стихе.
Делиться счастьем, излучая свет-
Такой от Ангела мне дан совет!


Рецензии