Говорят, что рыжие не плачут...
Веселятся каждый день-деньской
И по жизни радостно так скачут
Заполняя мир вокруг доброй суетой
Говорят, что рыжие счастливые
Им фортуна часто даёт шанс
Обрести душевные порывы
Создавая гармоничный пазл
Говорят, что рыжие живучие
Их мол, невозможно враз убить
Может кровь железная, тягучая?
Может просто сильно хотят жить?
Говорят, слагают всё легенды
О народе рыжем, непростом
Они часть Солнца на этом свете
Согревающих людей своим теплом...
Свидетельство о публикации №119112903005