С Днём рожения Данечка!

У моей соседушки Леночки Шер у сына Данечки День рождения! 18 лет ему исполнилось Даня, прими мои поздравления! Ты супер парень!!!!!!!!!!!!

День рождения праздник счастья,
Праздник счастья и любви!
Ты любовью сын рождённый!
Это к сведению прими.

Сам любовь дари повсюду
Искромётностью своей!
На планету воплотились
Ради счастья на Земле!


Рецензии