Разные мелодии

Любовь изначальна, едина она,
Но только мелодии разные.
Счастливые их испивают до дна,
Но есть ведь мотивы и грязные…
У чистой души и минор, и мажор
Звучат просветлённо и искренне,
Её ведь до Спаса ведёт дирижёр…
Иные гордятся же выспренне…
Я слышу мелодии истой любви,
Когда перед Богом поют соловьи…


Рецензии
Оставим Богу - Богово...
Удел у ног - убогого...
Пускай щебечут соловьи:
Мы помним лишь грехи свои...

Елена Липецкая   04.12.2020 20:24     Заявить о нарушении