Огонь на поражение
я ею стала и для близкого мне окружения.
Причиной этому-старость преклонная моя.
Она во мне-огонь на поражение.
Старость опасный в жизни поворот.
А мне к ней приспособиться совсем не просто.
Она меня стремится взять в свой оборот.
Огнём на поражение. Прицельно,жестко.
Ещё её забота,мотивация и цель,
ослабить в моей жизни с другими отношения.
Стремится слабости,болезни,горечи потерь,
мне «поднести»огнём на поражение.
Бороться с нею смысла нет. И я.
Ищу у старости своей Краеугольый камень.
Какой?Чтоб он не дал мне выпасть из обоймы бытия.
Обойма жизни пусть станет моим знаменем.
Свидетельство о публикации №119112902978