Чары. Про красоту! Про небесную!

   Ты мне настолько дорога,
Что я готов Тебя обнять, но Ты ведь – недотрога!
И потому могу Тебе лишь в танце я шептать,
Нежно за руку трогая, -
Про Твою красоту сверчудесную
И про нежность Твою небесную!


Рецензии