Воспоминания

Боже,воспоминания  снова ожили,
Вновь этот ад перед глазами повис,
Приборы защиты своё отжили,
А я грежу во снах, мол я утопист.

Внутренний страж просит помощи,
Но я горд, и душевно чист,
Кому мне врать,мы оба беспомощны,
Но ты погибаешь,а я эгоист.

Ну что,ты погибла ?
Не удивлён, наш путь был тернист,
Прыгай,давно вырыта могила,
А я рядом прилягу,твой  футурист.




9 сентября/2019 год


Рецензии
Оптимисты это не пишут,потому что мысли материальны!и для них срока давности не существует...будь осторожнее особенно излагая на бумаге!

Елена Даровских   20.04.2020 17:42     Заявить о нарушении