Чужой
Не упускай возможность
Заполни всё собою
Как водой
Будь теплым, мягким
Обволакивай и заполняй
Будь исполнительным
И лаской успокой
Вползай змеёй
И обвивая тело
Проникни в душу
Вытолкни других
Там развернись
Поработи мозги
А сердце пусть увянет от тоски
Свидетельство о публикации №119112902878