Грешная любовь

Когда  я  слышу, грешная  любовь,
И  ханжеское по  теме рассуждение,
Мне  вспоминаются  прекрасные  слова,
Послания  Апостола  Иоанна, 
Что  всякий  пребывающий  в  любви,
Он  пребывает  в  Боге,
И  что  Любовь  не  может  грешной  быть,
Греховными  бывают  лишь  поступки.
Любовь, как  музыка  звучит  в  душе,
И  счастьем  жизнь  переполняет,
И  делает  её  прекрасней  и  теплей,
И  жизнь  смысл  новый  обретает.
Любовь  как  воздуха  глоток,
От  серой  неуютной  жизни,
Она  надежды  светлый  луч,
Как  эликсир  большого  чувства.
Любовь  бывает  разная, 
Порой   безмерная,  ревнивая,
Бывает и счастливая и беды приносящая,
Бывает  и  волшебная, душевная  и  нежная,
Но может быть запретная, но не бывает  грешная.
Любовь, как  шторм  девятибалльный,
Нас  накрывает  с  головой,
Но  это не  беда, а  счастье. 
Божественный  подарок  от  Творца.


Рецензии