Не откладывайте на потом
Разговоры, встречи и обьятья,
Живя сегодняшним днём,
Кому-то подарив миг счастья.
Не сказав в нужный час слова,
Можно пожалеть об этом,
Как гласит народная молва:
Что ложка дорога к обеду.
Не откладывайте до времён
Признания не только ночью,
Позволяйте и светлым днём
Говорить их нежно и с любовью.
Ведь у прошлого нет двери,
И с ним договориться нельзя,
Успей сказать всё, что намерен,
Лишь только здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №119112900284
Людмила Иноземцева 3 21.06.2020 09:24 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 21.06.2020 12:36 Заявить о нарушении