всё переменится

*
ветер
вздрогнул,
попятился, -
ветер сегодня пугливый, -
застеснялся
и спрятался...

а бывает -
пером павлиньим -

он
запутался
в шелесте
веток берёзовой рощи,
поддаваясь на шалости
оскоплённого
лешего, -

не учудил
бы лишнего
до холодов,
до пороши ...

скоро
появится месяц, -
начнутся ночные
чудачества, -
месяц
туфелькой Золушки
скатится
по сиреневой скатерти,

время
сместится
к началу -
и всё
переменится

24.10.16.


Рецензии