Чары. Про красоту! Про меланхоличную!

   О, как же Ты изумительна,
Ты вся - бесконечно  пленительна!
Я с Тобою - словно таю,
Слушая Твоих романсов музыку столь мелодичную,
Что даже во сне мечтаю
Про Тебя и про мелодию волн меланхоличную!


Рецензии