Я вас по прежнему люблю...

Я вас по прежнему люблю,
Но стали вы совсем чужою.
На жизнь без слез благословлю,
На счастье, пусть и не со мною.

Я в гости больше не спешу,
Но в силах ли забыть дорогу?
Но вам, поверьте, разрешу
Торить свою тропинку к богу.

Мой мир жестоко оскудел,
Без вас все краски серым цветом.
Казалось бы - так много дел,
Но только вот зачем все это?

Который день внутри тоска,
Червем грызет и сердце точит.
На вас гляжу издалека,
Ищу в толпе как между прочим.

Пустые стены как набат
Стучат, стучат и давят, давят.
Из нас никто не виноват.
Ушла любовь. Вот так бывает.

И, может, через много лет
Увижу вас внезапным чудом.
Вы улыбнетесь мне в ответ,
А я... Я просто счастлив буду.


Рецензии