Юбилейное лето Победы

Холодное лето, десятого,
Юбилейное лето Победы!
Не от слёз,от чувства предвзятого,
Ты? Ожидаешь беды.

А они? Быть могут!
Мир!Злобой объят.
И слёзы? Уже нам не помогут,
Неужели? Война опять.

А в Миру? Такое диво,
И не беда? Что дождь.
Пройдёт? И вновь игриво,
Солнце! Будет! Вождь!

Люди! Присмотритесь к Миру!
И в нём? Живите без войн!
И не увидим? Плачевной?Лиру!
Мир! Её! Радостной! Достойн!


Рецензии