Маета 2

Всё ищу тот стих жестокий,
Что последней каплей станет
Обнажив Души пороки.
Только каждый в даль лишь манит
И зовёт,и в сны уводит...
А мятежная Душонка
Колобродит... Колобродит...
Плачет и смеётся звонко.
Не желает сказать правду,
Быть развенчанной в обмане.
Ничему уже не рада
В стылом осени тумане.
Не очистит зимы холод,
Не согреет весны пламя,
Не насытит сердца голод
Маета,что между нами.


Рецензии