Питоху
Носит яд собой она,
Он на коже и на перьях,
А виной тому еда…
Птица кушает жуков,
Ядовитых червячков,
Но для птицы яд не страшен,
Вовсе даже не опасен…
А зовут её питоху
И двухцветной мухоловкой,
Яд не страшен для людей,
Только кушать ты не смей…
Даже в руки не бери
Только издали смотри…
Свидетельство о публикации №119112902763