и я иду, Зиме я рада

    Ах! Лето,Осень.
    ждём успехи.
    ждём Зиму-
    зимние потехи.
    Спешим средь общей суеты.
    противны свежие цветы.   
    мотив и музыка не та.
    Дождь утром. снова суета.
   - Синички,холодно.вот сало.
   - Куда спешим? Забот не мало.
   -А сало,семечки- удача.
    Прожить бы Зиму-вот задача.
    Вновь холод с севера лютует.
    Пургу и вьюгу в окна дует.
    Весёлый скрип,летят снежинки.
    на лужах серебрятся льдинки
    на горках шумно.визг и смех.
    малыш шагает сам-успех.
    смеётся мама-молодец.
   -вот удивлён будет отец.
    и я иду.зиме я рада.
    тепло мне в шубе,
    всё как надо.
    а позже зазвенят капели.
    с проталин побегут ручьи
    чтоб птицы Гимн Весне запели.
    спросили воробьи,-Вы чьи?



   

















с

   


Рецензии