Овса не надо
он крепко держится за руль.
С утра садимся с интересом.
Садимся в кресло, словно куль.
Ремни пристёгнуты, помчались:
"За поворотом, поворот".
Ночная сникла вмиг усталость.
Езда по кочкам, как полёт.
Мелькают сосны, бор весь синий.
Шофёр сосредоточен, жмёт
на акселератор что есть силы.
Глядите, за рулём пилот.
А он же просто шоферюга,
на кочках газу поддаёт.
У "Мерседеса", где подпруга?
Колёса входят в разворот.
Ему овса, мой друг, не надо,
доставит нас на край Земли.
Съедает расстоянья жадно,
хотя вновь пурги замели.
Свидетельство о публикации №119112902714
И в автосервис - обомлел:
Мильоны стоят все запчасти!
От удивленья поседел!
Махов Александр 02.12.2019 09:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.12.2019 10:33 Заявить о нарушении