Давно пришла я к мысли...
Давно пришла я к мысли:
Чужого Бог не даст…
Благодарю, Всевышний,
За то, что есть сейчас!
Не вижу виноватых:
Творю судьбу сама.
Ах, как я жизни рада,
Когда любви полна!
Не спорю с темнотою,
А зажигаю свет…
И всё само собою
Мне светится в ответ!
Какое наслажденье –
Спокойствие внутри…
Живу одним мгновеньем
В безмерности пути!
И помню я о главном:
У всех есть право быть…
Меняться я не стану –
И мир не изменить!
Свидетельство о публикации №119112902710
Зайтуна Искандарова 29.01.2020 17:20 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 01.02.2020 10:12 Заявить о нарушении