Люблю Питер
Нам молодость наша смотрела в лицо.
Мы жили свободой, любовью и всплесками,
Ты в Питере летом вручил мне кольцо!
Оно - моя память, оно - ностальгия,
О славной Неве и о белых ночах!
Нет города краше, дороже, любимей,
Там счастье нашли мы в простых мелочах.
И небо над Питером нас согревало,
Хотя этот город холодный для всех.
Хватало тепла, нам всего в нем хватало,
Там молодость наша, там чувства и смех!
Особенна жизнь и его атмосфера,
Особенный воздух, мощь города, дух!
Вселяет в сердца лишь надежду и веру,
Люблю! Но не молча, люблю прямо вслух!
Красивый великий наш город надежды,
Я верю, что вскоре мы будем бродить,
По тем же местам, переулкам, что прежде,
И так же как прежде, мы будем любить!
Свидетельство о публикации №119112902696
Александр Политкин 29.11.2019 16:43 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 29.11.2019 17:34 Заявить о нарушении