Я не поэт
На имя громкое звучащее в тиши.
В своих стихах я сердце открываю
И откровения израненой души.
Мне с детства книги были чем то личным,
Я в них жила или пыталась жить.
Душа моя им отдана навечно,
Лишь только там могу собой я быть.
Дышу, живу , пишу иль вновь мечтаю,
Как героиня несбыточного сна.
Пишу, бросаю, рву и снова начинаю,
Листу бумаги душу отдала.
Мне в жизни этой сложной не везло.
И глядя на себя я удивлялась-
Дарила людям я душевное тепло,
А для себя порой не оставалось.
Но в книгах, в книгах я всегда была собой,
Смеялась, пела, жизнью наслаждалась.
Паря счастливой под хрустальною звездой,
Я этим счастьем страстно упивалась.
И вновь держа в руках я книжный переплёт,
Закрыв глаза живу я и мечтаю.
И снова льется мыслей жизненный поток,
Которые так не умело излагаю. . .
Свидетельство о публикации №119112902669
Ведь в них ты раскрываешь душу....
Как и поэтом стать не суждено....
Сплетеньем слов ты можешь все разрушить...
Садовников Павел 28.10.2020 08:33 Заявить о нарушении
Анита Зырянова 28.10.2020 12:33 Заявить о нарушении
Мне нравится любой твой стих...
Садовников Павел 28.10.2020 12:50 Заявить о нарушении