Лирика солнечных лучей

 ЛИРИКА СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ.
Каледоскоп прямых лучей по кругу
Вдруг засиял и осветил Российскую округу
И изумруды поля и листья берёзы
Вдруг заговорили лирикой,
Освободив себя от прозы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии