Просто жить...

Просто жить...
Как-бы хорошо жить дальше,
Не кривя душой, без фальши,
Не крутиться, не ловчить,
Жить во благо... просто жить...

Помнить всё, не забывая,
ДОлжно так - я это знаю,
Жить и Верить... не иначе,
И с надеждой на удачу...

Всех любить и быть любимым,
Не судить, не быть судимым,
В рост идти, не прогибаться,
Засыпать и просыпаться...

Без укора, без оглядки,
Без вранья, посулов сладких,
Так, чтоб в грязь лицом не бить,
Вдаль смотреть и просто жить...

Вячеслав Пятов.28.11.2019 года.


Рецензии