Дождь

Все говорят ,как дождь стучал по крышам
 Как он играл на флейтах водосточных труб.
Хочу сказать о том, чего  не слышат
Как дождь стекает с глаз моих и губ.

И не понятно мне то дождь иль слёз
Чего вода, солёная на вкус
Ведь очищение природы - грозы.
А чистота души- хрусталь из слёзных бус.

Но выйдет солнце, обогреет землю.
Просушит  листья, поцелует лепестки.
А дождь из глаз осушит только время.
Любовь и нежное касание руки.
29.11.2019. 7.53


Рецензии