Вырастить поэта
Появился ты на свет,
Как и твой с тоской сосед.
С громким криком звонким,
Плачем недовольным.
-2-
Если есть у нас подвижка,
На уровне генном.
Мы считаем малыша,
Необыкновенным.
-3-
Твой талант и знание,
Это не успех.
Надо воспитание,
Удивить чтоб всех.
-4-
Чтоб повысить тебе знанье,
К тебе надо всех вниманье.
И не мучить, а учить,
Это ясно, как дать пить.
-5-
Воспитатель и учитель,
Это мамочка твоя.
А к тебе ее любовь,
Переполнит все края.
-6-
Вырастить поэта,
Большое счастье это.
Вырастить козла,
Хуже нету зла.
-7-
Всех Россия любит,
У нее постылых нет.
В России ты родишься,
Здесь и пригодишься.
Свидетельство о публикации №119112902606