***

Скоро белым снегом, город наш укроет.
И мороз украсит серые дома.
Запах мандаринов в детство вновь уносит.
Мы зимой, как прежде верим в чудеса.
Снег весной конечно, без следа растает.
Растворятся в лужах детские мечты.
Именно зимою, чуда вдохновляет.
Мыслями из детства, с запахом сосны.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии