День всеобщего пофигизма

Как говорится: есть чего нам в этом мире праздновать!
День снега, Ночь дождя, Вечер в предвестии грозы ...
Каждый понедельник — Утро понедельника ...
1000 лет деревянной Ложке, ни дня без Вилок, день Гранёного Стакана…
 день Жестянщика ...
Праздники Зимы,  Весны, Лета, Осени… День бесконечного межсезонья ... 
День какого-то мифического святого Валентина ...
Да хоть Праздник любви к трём апельсинам, в конце то концов! 
Меня особенно впечатляет День всеобщего пофигизма.
Независимости, то есть, всех от о вся ...
Сегодня, бля, День Счастья ... Дожили!
Это, примерно, как женский день в мужской бане ...
О, Человек! Венец творенья!
Любой из дней, дарованных нам Богом, уже праздник!

20.03.2019 г.


Рецензии