Вновь незваной гостьей...

Вновь незваной гостьей из тумана
Ночь, и время первых холодов…
Словно осень стаи отпускала,
Отпустить хочу героя снов.

Мне теперь, как никогда, свободно,
Незачем и не к кому спешить…
Ветром пусть остудится холодным
Сердце, разорвет былую нить.

Ночь по тротуару лунным светом,
Льдинки равнодушья, снова грусть.
Я сама придумала все это,
Волю подарив безумью чувств…

Может, первым снегом успокоит,
На душе поселится зима.
Ведь о невозможном разве стоит
И просить, как раньше я могла?..

21.11.19


Рецензии