Новый ГОд

Новый Год

Снег идет, кружа метелью,
Собираемся семьей,
Новый Год - любимый праздник!
Это радость нам с тобой.

Новый Год, Новый Год,
Много радостных хлопот.
Здесь игрушки, там хлопушки,
Дел еще невпроворот.

Елку снова наряжаем,
Так и светиться она.
И подарки ожидаем.
Будет наша жизнь полна!

Новый Год, Новый Год,
Много радостных хлопот.
Здесь игрушки, там хлопушки,
Дел еще невпроворот.


Вот 12ть наступает,
Бьют часы, считаем бой.
Будем счастливы, я знаю.
Папа, мама, мы с тобой!


Новый Год, Новый Год,
Много радостных хлопот.
Новый Год, Новый Год,
Много радостных хлопот.


Рецензии