На пороге у новой зимы...

На пороге у новой зимы,
Погасив свет заветных желаний,
Не разрушив меж нами стены,
Я тебя навсегда отпускаю…

Разгадать мне пароли души,
Ее тайны, и слов лабиринты
Не дано… И сама потушить
Я сумела огонь, как просил ты…

И метелью свобода внутри
Меня дразнит, сильней обжигая.
Ты уходишь из снов до зари,
Моих мыслей, и сам то не зная…

И последним усильем моим
Равнодушие станет при встрече…
Может, прав: не узнала таким,
Как ты есть, но теперь даже легче…

29.11.19


Рецензии