Звучала музыка в душе

Звучала музыка в душе, 
 То нежной скрипкой,то органом. 
 То ,рай был с милым в шалаше, 
 И страсть кипела ураганом. 
А то набатом бил орган, 
 И в музыке той ,боль звучала, 
 Какая правдою была, 
 Душа сама,сама не знала. 
 Она внимала той и той, 
 И та,и та ей слух ласкала. 
 Наверно просто жизнь,душа 
 В обеих музыках искала....


Рецензии