Как болото

Много пороков, нас окружает
Соблазнов и искушений, огромный ряд.
В греховную тьму, так погружает
Как болото, без особых преград.
Разнообразен и не предсказуем мир
Медленно  человека искушает.
Опасно, когда создаётся кумир
Кто испытал это, тот знает.
Борьба, практически бывает пустой
Пока не скажешь, себе сам.
Обличить нужно, образ жизни свой
Крик души, воздать небесам.
Помощь придёт, не сомневайтесь
Бог, одинаково слышит, всех.
На волю, всевышнего  полагайтесь
Закончится, тяжкое бремя утех.
В итоге, ты должен осознать
Чья любовь и забота.
Помогла тебе, человеком стать
Освободиться от тьмы, греховного болота.


Рецензии