помощничек

Ну, какой там мозг помощник,
всё его всегда страшит,
криком ведь кричит истошным
и мешает только жить.

И когда вопрос серьёзный,
не способен явный трус
дать анализ скрупулёзный,
без него там обхожусь.


Рецензии