Ещё дальше, - Верка и Клавка УУ

Проснулся...
Валялся  небритый  портрет, -
Пал  Палыч,  возможно из  Главка.
А , рядом   с  ним, - тощий  вчерашний  рассвет,
Ещё  дальше, -  Верка  и  Клавка.

Пронзило...
Видать, - эпидемия,  мор!!!
Их  всех   инфлюэнца  скосила...

А...  вспомнил!!!
То  ж  пили   вчера  все  на  спор...
Да,  водка  российская, - сила!!!



Инфлюэнца (грипп, эпидемическая инфлюэнца, лихорадочный катар, катаральная лихорадка, эпидемический катар) является эпидемическим заболеванием человека, характеризующимся внезапным началом с ознобом или познабливанием, температурой, головной болью, мышечными болями, потерей...


Рецензии
Михаил, я дар речи потерял.
Кайф. Непревзойдённо.

Доктор Паркинсон   29.11.2019 16:59     Заявить о нарушении
Ефимыч, я тебя понимаю.
Водка просто хорошая была. :)

Михаил Савик   29.11.2019 20:14   Заявить о нарушении