Степь
Сергею Прохорову
Сколько красок в палитре степной?!
Как пьянит разнотравием воздух?! –
Потому я шагаю хмельной,
Раздвигая ковыльную воду.
…И от радости громко пою:
На семь вёрст здесь никто не услышит.
Ничего от степ;и не таю –
Под ее голубеющей крышей…
В сердце звонкая песня звучит.
…А вверху, высок;о надо мною,
Белым лебедем солнце степное,
Словно перья, роняет лучи.
17 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112902356